Сортировать по

Бренд

Цена

  • 922,00 грн - 3 049,00 грн

Страна-изготовитель

Цвет

Классификация смесителя

Тип смесителя

Термостат

СМЕСИТЕЛИ ДЛЯ ДУША

Товаров: 26.

Показано 1-26 из 26

Активные фильтры

Показано 1-26 из 26

Смесители для душа: как купить кран в ванную и не ошибиться в выборе

Выбирая смеситель для душа, обратите внимание на потребности вашей семьи, технические характеристики изделия и дизайн ванной комнаты. В нашем магазине стройматериалов вы можете купить смеситель для душа, отвечающий всем вашим требованиям. Мы предлагаем широкий выбор моделей и конкурентоспособные цены. Ниже рассмотрим основные типы кранов для душа и их особенности.

Смеситель для душа: два основных вида

Кран для воды, используемый в ванной комнате, скорее всего будет относиться к одной из трех основных групп. Это может быть смеситель для умывальника, смеситель для ванны с душем или смеситель для душевой кабины. Сейчас нас интересуют два последних:

  • Смеситель в ванную с лейкой для душа – универсальный вариант. Такой кран обычно имеет два выхода: один для наполнения ванны, другой для подключения душевой лейки. Режим выбирается с помощью специального переключателя.
  • Смеситель для душа – кран специально разработанный для душевых кабин, где нет необходимости в наполнении ванны. Такой смеситель имеет только один выход для подключения душевой лейки или нескольких леек (тропический душ, ручная лейка, боковые форсунки разного давления).

Ключевые отличия между смесителем для душевой кабины и ванной

Обычно краны для душа имеют более компактную конструкцию, поскольку нет необходимости в переключателе между душем и ванной. Как правило, они монтируются на стене душевой кабины и могут иметь несколько режимов подачи воды.

Смеситель для ванны с душем многофункциональный и подходит для санузлов, в которых установлены ванны. С их помощью можно принимать как ванну, так и душ. В свою очередь, смеситель для душевой кабины ориентирован на удобство при приеме душа и может иметь дополнительные функции, такие как регулировка силы струи или интеграция с системами гидромассажа.

К тому же, краны для душа, устанавливаемые в душевых кабинах, часто встроены в стену или панель кабины, в то время как смеситель для ванны с душем может быть как настенным, так и встроенным.

Купить смеситель для душа: на что обратить внимание при выборе

Лучше выбирать краны из латуни или нержавеющей стали, поскольку они устойчивы к коррозии и долговечны.

Смесители также различаются по типу управления. Они могут быть двухвентильными, однорычажными или джойстиковыми. Выбор зависит от личных предпочтений, удобства использования и, конечно, от общего интерьера ванной комнаты.

Краны для душа могут иметь дополнительные функции. Например, смеситель для душевой кабины с термостатом поддерживает стабильную температуру воды независимо от перепадов давления в водопроводной сети.

Смеситель для душевой кабины: цвет имеет значение

Цвет смесителя должен гармонировать с другими элементами интерьера, такими как плитка, мебель и аксессуары. Рассмотрим самые популярные цветовые варианты:

  • Белый кран для душа привносит в интерьер свежесть и чистоту. Он отлично сочетается с любым цветом плитки и сантехники. Белый цвет создает ощущение простора и воздушности, идеально подходит для небольших ванных комнат.
  • Хромированные смесители являются классическим выбором для современных ванных комнат. Они характеризуются блестящей поверхностью, однако для поддержания безупречного блеска нуждаются в регулярном уходе. Впрочем, хром устойчив к коррозии и легко чистится, что делает его практичным выбором.
  • Комбинация хрома и белого цвета объединяет преимущества обоих вариантов. Такой смеситель для душа выглядит стильно и современно. Лучше всего  он подходит для интерьеров в стиле модерн или хай-тек.
  • Хром глянцевый не просто блестит, а отличается зеркальным блеском и особенно эффектно выглядит в хорошо освещенных помещениях. Глянцевый хром смотрится очень дорого и подходит для ванных комнат в стиле люкс.
  • Черный смеситель для душевой кабины особенно хорошо сочетается с белой плиткой или мрамором, создавая контраст и подчеркивая геометрию пространства. Черный цвет придает глубину и драматичность, идеально подходит для современных и минималистических интерьеров.

Купить смеситель для душевой кабины любого из перечисленных цветов можно в нашем строительном магазине. Мы работаем только с проверенными поставщиками и гарантируем высокое качество продукции при конкурентных ценах.

Чи є доставка по Україні товару з категорії Смесители для душа?

Так, виконується всіма службами доставки які працюють в Україні.

Чи є адресна доставка по Україні товару з категорії Смесители для душа?

Так, для уточнення ціни зв'язуйтесь з менеджером (096) 809-08-87.

Есть ли физический магазин?

Да, по адресу ул. Киевская 74а, Белая Церковь, 09114

Есть обмен или возврат?

Да, в соответствии с законом украины «о защите прав потребителей»