Сортировать по

Бренд

Цена

  • 211,00 грн - 632,00 грн

Страна-изготовитель

АРХИТЕКТУРНАЯ ПОДСВЕТКА

Товаров: 19.

Показано 1-19 из 19

Активные фильтры

Показано 1-19 из 19

Подсветка фасада зданий

Архитектурные светильники подходят для внешнего освещения фасадов зданий. Благодаря различной мощности, углам линз, можно подобрать подходящую модель к любому архитектурному проекту, не только в одноцветном, но и в RGBW исполнении. Основная цель архитектурного освещения - сделать окружающее пространство лучше. Такие светильники часто имеют изящный дизайн, благодаря которому они становятся дополнительным украшением фасадов, несмотря на свою простую эстетику.

Архитектурная подсветка для положительного внешнего воздействия

Усиливайте положительный внешний эффект с помощью интеллектуальной концепции освещения. Ассортимент нашего интернет-магазина откроет для вас множество возможностей. Помимо различных вариантов конструкций и дизайна, вы найдете здесь передовые led технологии и выгодные цены, так что реализация концепции освещения может быть выполнена к вашему полному удовлетворению.

Разнообразие декоративных осветительных приборов начинается с простых светильников и заканчивается впечатляющими световыми конструкциями. Между ними вы найдете современные линейные лампы, классические светильники для загородного дома или игривые световые решения для прудов, террас, памятников, фасадов. Одним из вариантов является оформление зданий при помощи света. Большинство фасадов выглядят неукрашенными и лишними, даже если за ними находится несущая стена. Для того чтобы улучшить внешний вид фасада, его можно представить в правильном свете при помощи профессиональных светодиодных проекторов и других практичных световых решений.

Правильный свет для фасада

С одной стороны, фасадные светильники служат в качестве ориентирующего освещения для сооружений, которое распределяется по дому, освещая часть сада, террасу или входную зону. Декоративное контурное оборудование существенно влияет на внешний эффект: сочетание нескольких фасадных светильников, включенных вместе, создает порядок и структуру - в визуальном смысле. При помощи такого расположения светового решения на объектах, можно впечатлить оформлением стен домов.

Использование современных, архитектурных светильников создает положительное общее впечатление. Пользуясь нашими светильниками для подсветки фасадов, вы сможете осветить не только стены домов, входные зоны и другие открытые площадки, но и безопасность и ориентацию. Для вашего эстетического наслаждения, консультанты нашего интернет-магазина помогут подобрать лучшее решение для вашего фасада.

Чи є доставка по Україні товару з категорії Архитектурная подсветка?

Так, виконується всіма службами доставки які працюють в Україні.

Чи є адресна доставка по Україні товару з категорії Архитектурная подсветка?

Так, для уточнення ціни зв'язуйтесь з менеджером (096) 809-08-87.

Есть ли физический магазин?

Да, по адресу ул. Киевская 74а, Белая Церковь, 09114

Есть обмен или возврат?

Да, в соответствии с законом украины «о защите прав потребителей»