Сортировать по

Бренд

Цена

  • 65,00 грн - 409,00 грн

Толщина, мм

ПЕНОПОЛИСТИРОЛ

Товаров: 19.

Показано 1-19 из 19

Активные фильтры

Показано 1-19 из 19

Пенополистирол для утепления: ассортимент и применение

В нашем строительном магазине вы найдете широкий выбор материалов для утепления, включая обычный и экструдированный пенополистирол (стиродур), обеспечивающие надежную теплоизоляцию и долговечность.

Полистирол и его варианты

Полистирол — это универсальный синтетический полимер, который может быть переработан в различные формы, что делает его идеальным для многих применений.

Обычный полистирол — прозрачный, твердый и хрупкий материал, который используется для изготовления одноразовой посуды, упаковки для пищевых продуктов, корпусов электронных устройств, игрушек и т.д., и не обладает высокими теплоизоляционными свойствами.

Пенополистирол (ППС) изготавливается путем вспенивания обычного полистирола с добавлением газа, в результате чего образуется множество маленьких воздушных пузырьков. Этот материал имеет отличные теплоизоляционные свойства и широко используется в строительстве для утепления, заполнения пустот и изготовления декоративных элементов.

Экструдированный пенополистирол, или стиродур

Экструдированный пенополистирол (также известный как стиродур) — это усовершенствованный вариант пенополистирола, который изготавливается методом экструзии. Этот процесс обеспечивает материалу закрытую ячеистую структуру, что придает ему дополнительные преимущества:

  • высокая прочность и жесткость;
  • низкое водопоглощение;
  • высокие теплоизоляционные свойства.

Плиты стиродура используются для утепления фундаментов, цоколей, плоских кровель и других конструкций, подвергающихся значительным нагрузкам.

Варианты пенополистирола по толщине

Пенополистирол бывает разной плотности и толщины, что позволяет выбрать оптимальный вариант для конкретного применения. Например:

Где купить пенополистирол

Если вам нужен качественный обычный или экструдированный пенополистирол (стиродур), обращайтесь в наш интернет-магазин. Мы предлагаем широкий выбор материалов по выгодным ценам. Стоимость может варьироваться от 40 до 200 грн и выше и зависит от производителя, типа и толщины пенополистирола. Наши специалисты всегда готовы предоставить консультацию и помочь выбрать оптимальный вариант для вашего проекта.

Также мы обеспечиваем оперативную доставку приобретенного товара по Белой Церкви и в радиусе 60 км — Шкаровка, Трушки, Фурсы, Чмировка, Сквира, Гребенки, Саливинки, Ставище, Узин, Ракитное, Сухолисы, Михайловка, Людвиновка, Сущаны, Малая Вильшанка, Озерная, Фастов, Чупира, Пищики, Песчаная, Володарка. Выбирайте лучшие материалы для утепления и строительства уже сегодня!

Чи є доставка по Україні товару з категорії Пенополистирол?

Так, виконується всіма службами доставки які працюють в Україні.

Чи є адресна доставка по Україні товару з категорії Пенополистирол?

Так, для уточнення ціни зв'язуйтесь з менеджером (096) 809-08-87.

Есть ли физический магазин?

Да, по адресу ул. Киевская 74а, Белая Церковь, 09114

Есть обмен или возврат?

Да, в соответствии с законом украины «о защите прав потребителей»