Сортировать по

Цена

  • 22,00 грн - 38,00 грн

Высота, мм

Длина, м

МАЯКИ ШТУКАТУРНЫЕ

Товаров: 8.

Показано 1-8 из 8

Активные фильтры

Показано 1-8 из 8

Маяки штукатурные: важный элемент качественной отделки

Маяки для штукатурки представляют собой металлические рейки с выступом посередине и перфорацией по краям. Они используются при нанесении штукатурки, стяжки и наливного пола. Штукатурные маяки позволяют получить идеально ровную поверхность, что особенно важно для последующей отделки стен и полов.

Принцип действия прост: маяки закрепляются с определенным шагом на стене, потолке или на полу. На выступы этих маяков опирается правило для штукатурки – длинная прямая рейка, которой снимают излишки раствора.  

Маяк штукатурный: оптимальная высота и применение

Высота маяка определяется по V-образному выступу, и она может варьироваться от 3 до 30 мм.  Чем более толстый слой раствора планируют нанести, тем выше должен быть этот выступ: 

  • маяки до 5 мм применяются при шпатлевочных работах для тонкого и очень тонкого слоя шпаклевки; 
  • маяки для штукатурки начинаются с высоты 6 мм (это минимально допустимый слой цементно-песчаного раствора) и используются для стартового выравнивания стен; 
  • маяки для стяжки используют высотой от 10 мм.  Эти маяки позволяют получить ровную поверхность перед укладкой финишного покрытия, будь то плитка, ламинат или паркет. Они крепятся к полу с помощью специального крепления для маяков.

Маяки для наливного пола устанавливаются на начальном этапе, чтобы определить уровень будущего пола. После заливки и высыхания раствора маяковые рейки можно удалить, или же они остаются в составе наливного пола.

Крепление для маяков

Существует несколько способов крепления маяков для штукатурки и стяжки. Один из наиболее распространенных — использование гипсового раствора или специального клея. Маяк штукатурный устанавливается на небольшие порции раствора, выравнивается по уровню и оставляется до полного высыхания. 

Маяки для стяжки можно крепить с помощью саморезов, которые обеспечат надежную фиксацию маяка. Для этого в рейке предусмотрена перфорация. Однако процесс установки можно ускорить, применяя специальные крепления для маяков. Они закрепляются на поверхности с помощью саморезов, а маяк фиксируется в них. Такое решение исключает необходимость использования подкладок и делает монтаж значительно проще.

Купить маяки штукатурные: цена

В нашем строительном магазине в Белой Церкви вы можете приобрести металлические маяки для штукатурки, стяжки и наливных полов разной высоты и длины, включая стандартные размеры 2,5 и 3 метра, а также премиум-варианты Gold Премиум, отличающиеся люксовым качеством. Цена на маяки зависит от их высоты, длины и типа. Мы предлагаем конкурентоспособные цены и достаточный ассортимент (в наличии и под заказ), чтобы вы могли найти идеальное решение для ваших строительных нужд.

Доставка

По желанию покупателя мы осуществляем доставку приобретенного товара по Белой Церкви и за ее пределами на расстояние до 60 км, включая населенные пункты Шкаровка, Трушки, Фурсы, Чмировка, Сквира, Гребенки, Салывинки, Ставище, Узин, Ракитное, Сухолисы, Михайловка, Сущаны, Малая Ольшанка, Озерная, Фастов, Чупира, Пищики, Песчаная, Володарка. Также возможна отправка Новой почтой.

Чи є доставка по Україні товару з категорії Маяки штукатурные?

Так, виконується всіма службами доставки які працюють в Україні.

Чи є адресна доставка по Україні товару з категорії Маяки штукатурные?

Так, для уточнення ціни зв'язуйтесь з менеджером (096) 809-08-87.

Есть ли физический магазин?

Да, по адресу ул. Киевская 74а, Белая Церковь, 09114

Есть обмен или возврат?

Да, в соответствии с законом украины «о защите прав потребителей»