Сортировать по

Бренд

Цена

  • 19,00 грн - 3 925,00 грн

Страна-изготовитель

Форма

Цвет

Цветовая температура, K

Тип цоколя

Мощность, Вт

Тип светильника

Наличие пульта ДУ

Степень защиты

Вид лампы

Колличество ламп освещения

СВЕТИЛЬНИКИ ПОТОЛОЧНЫЕ

Товаров: 237.

Показано 1-40 из 237

Активные фильтры

Показано 1-40 из 237

Светильники потолочные

Потолочные светильники — возможность заявить о себе, дополнить интерьер и осветить жизнь. Но если выбор остановится на светодиодных потолочных лампочках, то вы получите 90% экономии электроэнергии и лампочки, которые прослужат десятки лет.

При таком ассортименте потолочных светильников в MASMART, как же выбрать светильник, подходящий требуемому интерьеру? В магазине есть вариации, хорошо смотрящиеся, как в спальне и зале, так и в ванной комнате. В каталоге интернет-магазина, можно найти современный вариант круглых, квадратных светильников, которые сможете использовать в декоре, воплотить в жизнь любое дизайнерское решение.

Светодиодный светильник. Преимущества

Светодиодные потолочные лампы практичны и красивы, как и обычные потолочные светильники, с одним большим преимуществом. Благодаря лампам, потребляющим на 90% меньше watt, вы сэкономите состояние на оплате электричества. Потолочные ip приборы гармонично вписываются в комнаты с низкими потолками, они удобны и не занимают место. Также припотолочные промышленные плафоны являются источником общего освещения, идеально и равномерно распределяя свет по комнате.

Какие светодиодные потолочные светильники подойдут?

Тип поворотной лампы с различной мощностью имеет большее значение, как для помещений, так и для эстетического эффекта, который создается:

  • Лампочки скрытого монтажа различных размеров - крепятся к натяжному потолку с маленьким зазором или без зазора между светильником и потолком. Тем самым не накапливается пыль.
  • Полупотолочные - крепятся монтажом и накладной ножки, создаваемой зазор между потолком и светильником.
  • Точечные осветительные лампы - рассеиватель света высвечивает требуемые области и скрывает недостатки. Регулируются прямоугольным пультом.
  • Встраиваемые точечные светильники - дизайнерский спот, элегантный софтбокс, минималистский стиль, подходящий для низких потолков.
Как выбрать подходящий дизайн?

Потолочные лампы универсальны, и в интернет магазине MASMART множество дизайнерских решений, подходящих для желаемого типа интерьера и бюджета. В интернет-магазине, вы найдете желаемое дизайнерское решение, начиная от азиатских, армстронг светильников, заканчивая встраиваемыми бра для детских комнат. Необязательно покупать дорогостоящие светильники. Приобретите механические, люминесцентные, дешевые модели на любой кошелек.

Чи є доставка по Україні товару з категорії Светильники потолочные?

Так, виконується всіма службами доставки які працюють в Україні.

Чи є адресна доставка по Україні товару з категорії Светильники потолочные?

Так, для уточнення ціни зв'язуйтесь з менеджером (096) 809-08-87.

Есть ли физический магазин?

Да, по адресу ул. Киевская 74а, Белая Церковь, 09114

Есть обмен или возврат?

Да, в соответствии с законом украины «о защите прав потребителей»