Сортировать по

Бренд

Цена

  • 22,00 грн - 798,00 грн

Страна-изготовитель

Длинна, мм

Диаметр, мм

Материал

Тип фитинга

ТРУБА КАНАЛИЗАЦИОННАЯ И ФИТИНГИ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ КАНАЛИЗАЦИИ

Товаров: 83.

Показано 1-40 из 83

Активные фильтры

Показано 1-40 из 83

Труба канализационная и фитинги для внутренней канализации из пластика: прочность, надежность, удобство

Современные трубы для внутренней канализации производятся из прочного и устойчивого к агрессивным средам материала – поливинилхлорида (ПВХ). Они обеспечивают надежный отвод сточных вод, обладают высокой прочностью и долговечностью.

Наш строительный магазин в Белой Церкви предлагает широкий выбор пластиковых труб и комплектующих для канализационной системы, что позволит быстро и качественно выполнить ее монтаж.

Труба канализационная внутренняя: диаметр и особенности применения

Внутренний диаметр канализационной трубы является ключевым параметром, поскольку от него зависит объем воды, который может пройти через систему, и возможность отвода различных видов сточных вод:

  • 32 мм: преимущественно используется для подключения умывальников и раковин;
  • 40 мм: обычно используется для водоотвода от унитазов, биде, а также для малых канализационных отводов в ограниченных пространствах;
  • 50 мм: применяется для отвода от ванн, душевых кабин, кухонных моек и стиральных машин.
  • 75 мм: этот диаметр может быть использован для подключения больших промышленных стиральных машин или сточных вод от больших кухонных зон;
  • 110 мм: основной диаметр для стояков, отвода стоков от унитазов и соединения с главной канализационной трубой здания.

В нашем магазине стройматериалов вы можете купить канализационную трубу любого из указанных диаметров длиной от 25 см до 3 м.

Фитинги для канализационных труб

Канализационные фитинги имеют различные функции и назначения:

  • Заглушка канализационная: используется для закрытия или блокировки концов трубы канализационной системы, если она не используется.
  • Колено канализационное: позволяет изменять направление трубы под разными углами, таким образом, облегчая укладку трубопровода в труднодоступных местах.
  • Компенсатор канализационный: используется для компенсации расширения или сокращения трубопровода канализационной системы при тепловом расширении или сокращении материала.
  • Муфта канализационная: служит для соединения двух труб одного диаметра, обеспечивая герметичное соединение.
  • Канализационный переход: используется для соединения труб разного диаметра в системе канализации.
  • Редукция канализационная: позволяет плавно переходить от одного диаметра трубы к другому, что важно для поддержания стабильного потока сточных вод.
  • Ревизия канализационная: обеспечивает доступ к внутренней части трубы канализации для очистки, инспекции и обслуживания.
  • Тройник канализационный: используется для разветвления потока сточных вод под разными углами.
  • Крестовина канализационная обычная и двухплоскостная: позволяет соединить четыре трубы в одной точке, образуя крестообразное соединение.
  • Грибок канализационный: используется для вентиляции канализационной системы, чтобы предотвратить накопление газов и появление неприятного запаха в здании.

Таким образом, фитинги для канализации играют важную роль в создании эффективного и надежного трубопровода, обеспечивая его нормальное функционирование и обслуживание.

Почему трубы для внутренней канализации всегда серого цвета

Пластиковые трубы для наружной и внутренней канализации имеют разные технические характеристики и различаются по цвету: наружный трубопровод всегда оранжевого (коричневого или рыжего) цвета, внутренний – серого. Такое отличие в цвете помогает обеспечить правильное подключение и избежать путаницы при ремонтных работах.

Купить трубу канализационную: цена и доставка

В нашем магазине стройматериалов вы можете купить трубы для канализации по самым лучшим ценам. Мы предлагаем широкий выбор труб разных диаметров и фитингов, необходимых для монтажа качественного и надежного трубопровода.

Кроме того, мы осуществляем оперативную доставку приобретенного товара по Белой Церкви плюс 60 км — Шкаровка, Трушки, Фурсы, Чмыривка, Сквира, Гребенки, Саливинки, Ставище, Узин, Ракитное, Сухолесы, Михайловка, Людвиновка, Сущаны, Малая Вильшанка, Озерная, Фастов, Тараща, Чупыра, Пыщики, Песчаная, Володарка.

Чи є доставка по Україні товару з категорії Труба канализационная и фитинги для внутренней канализации?

Так, виконується всіма службами доставки які працюють в Україні.

Чи є адресна доставка по Україні товару з категорії Труба канализационная и фитинги для внутренней канализации?

Так, для уточнення ціни зв'язуйтесь з менеджером (096) 809-08-87.

Есть ли физический магазин?

Да, по адресу ул. Киевская 74а, Белая Церковь, 09114

Есть обмен или возврат?

Да, в соответствии с законом украины «о защите прав потребителей»